Marauders|From yesterday;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders|From yesterday; » • информационная » Новый дизайн!

Новый дизайн!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Высказываемся**

2

*скептически водрузил очки на нос* так же хорош как и первый, и даже лучше второго и третьего.. **

3

аееее, я уже говорила нашей Викусе все за и против хD, что диз шикарен! Фоооон *___*

4

а мне кажется, что прошлый был лучше...

5

ничего себе. я туда попал? шикарно. умнички администраторы

6

Jasper Panabaker
этот шикарен*
Lucius Malfoy
туда-туда))

7

А мне этот больше всех нравиться! Бесподобно!)** Хотя, после прошлого я думала, что лучше уже нельзя))

8

Мне не нравится, что в поле ответа на коричневом черные буковки, я все зрение убью пока выделяю пост по правилам. Это раз.
С телефона заходить на ваш форум невозможно, так как на весь экран этот узор, тот который справа и сливается с буквами, которые получаются на пестром фоне, это два
я не буду лизать никому задние места, девочки, и скажу вам правду как я думаю, уж извините.
Тот дизайн был шикарен, я им даже восхищалась некоторым в аську и прямо как назло на смену ему пришел этот коричневой, что я даже испугалась за свое зрение. Обычно я не так принципиальна к дизайнам, мне плевать на картинки, которые болтаются вверху и так далее. Но после постов с этим дизайном на этом форуме мне точно придется обратиться к окулисту, так как даже пяти минут просидеть тут не могу.
Хотя бы белые буквы сделайте в поле ответа, я не знаю, для приличия

9

Дизайн хороший, но соглашусь с Audrey Pusy в одном, мои глаза его просто не выдерживают. Текст очень мелкий и приходится вплотную  липнуть к экрану, чтобы прочесть всё что написано. :(

10

Audrey Pusy написал(а):

Мне не нравится, что в поле ответа на коричневом черные буковки, я все зрение убью пока выделяю пост по правилам. Это раз.

с этим согласен, а так шиарно все)

11

дизайн  ОФИГЕНЕН!!!!
самый офигенный из всего что было. это я вам говорю как веб дизайнер и жууууууткий привереда на тему дизов)
если я возьмусь писать хвалебную речь, то это займёт часа два, поэтому я не буду.
единственный минус - слишком много места для картинок администрации. либо сделайте маленькие, либо не пишите туда модераторов. так будет солиднее имхо)

12

неплохо))) но глазки ослепнут*** Таблица не читаема, не могу...

Отредактировано Frida Zabini (2010-04-05 23:34:28)

13

таак. поехали

Audrey Pusy написал(а):

Мне не нравится, что в поле ответа на коричневом черные буковки, я все зрение убью пока выделяю пост по правилам

исправила

Audrey Pusy написал(а):

С телефона заходить на ваш форум невозможно, так как на весь экран этот узор, тот который справа и сливается с буквами, которые получаются на пестром фоне, это два

на телефон он в принципе и не рассчитывался

Audrey Pusy написал(а):

Тот дизайн был шикарен, я им даже восхищалась некоторым в аську и прямо как назло на смену ему пришел этот коричневой, что я даже испугалась за свое зрение. Обычно я не так принципиальна к дизайнам, мне плевать на картинки, которые болтаются вверху и так далее. Но после постов с этим дизайном на этом форуме мне точно придется обратиться к окулисту, так как даже пяти минут просидеть тут не могу.

цвет текста посветлее или как?) я просто тут конкретно не совсем поняла

Narcissa Black написал(а):

Текст очень мелкий и приходится вплотную  липнуть к экрану

поправила

14

а мне все очень нравится)))) все дизайны классные)))))) молодцы, девчонки))))

15

Дизайн отличный, колорки в боковой особенно порадовали. Молодцы!
Но согласна с тем, что написано выше - текст читается тяжело.(

16

Дизайн великолепен, но..
Сбоку в профиле ссылки справа просто убивают и очень неудобны.

17

Bellatrix Black написал(а):

Сбоку в профиле ссылки справа просто убивают и очень неудобны.

придется все таки терпеть, ибо это единственный выход

Вы здесь » Marauders|From yesterday; » • информационная » Новый дизайн!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно